呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校 / Jujutsu Kaisen 0 - Tokyo Toritsu Jujutsu Koutou Senmon Gakkou

Гэгэ Акутами

自身の死刑を望む高校生・乙骨憂太。彼は己に憑く怨霊・里香に苦しんでいた。そんな中、「呪い」を祓う為学ぶ学校「都立呪術高専」の教師・五条悟が、乙骨を高専へ転入させ…!? 『呪術廻戦』へと繋がる前日譚、開幕!

nachitatelnom

Нам рассказывают о существовании проклятий и про Магическую школу в которой не так много учеников и все они разные. Пока нам рассказали историю одного новенького и как он подружился с остальными. Показали магию боевок и эта часть только приквел. Для прочтения легкая и интересная, но мне маловато чтоб раскусить чтож нужно продолжить. Наблюдать за героями интересно, а то жирный плюс.

Представьте один ученик изъясняется ингридиентами суши, а другой панда и девчонка которая не слушает что у неё не получиться и забитый новенький который оберет друзей. Захватило? Меня да

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубМихаил Булгаков - Мастер и Маргарита
"Публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу: пьесу можно и прочесть."  Александр Островский Любые произведения, которые можно увидеть на экране (мультфильмы, кино-новеллы, видео-спектакли и передачи по документальным книгам тоже) Подборка пополняется ЕЖЕДНЕВНО (советую подписаться,…