Книга об истории Иркутска, его улицах, домах, памятниках и удивительных событиях, происходивших здесь, на берегах Ангары. Главные герои книги - землепроходцы и мореходы, путешественники и ученые, купцы и декабристы, все те, чьими трудами и заботами прирастала слава сибирской столицы.

ISBN: 978-5-87562-125-7

Год издания: 2013

Kul Juli (JuliKul)

Kul Juli

обновлено 4 дня назадПодборки

Яна Сорока - Потайные двери Москвы. Старинные особняки и их истории. Почему князь украл бриллианты жены, для чего крепостным актерам секретная лестница, какой дворец ненавидела Екатерина ВтораяСаммер Холланд - Парни из Манчестера. Пригнись, я танцуюСаммер Холланд - Парни из Манчестера. Чувствуй себя как хочешь
С книжной подборкой "Страны, континеты, столицы, острова, города, села и деревни в названиях книг" вы отправьтесь в увлекательное литературное путешествие, где каждая книга открывает новые горизонты. Эта подборка включает произведения с названиями континентов, стран, городов и деревень — реальных и вымышленных.