Теоретические и методические основы взаимодействия воспитателя с родителями . Учебное пособие для СПО

Лилия Наилевна Санникова

Актуальность рассмотрения проблемы взаимодействия дошкольного учреждения и семьи определяется основными тенденциями развития дошкольного образования на современном этапе. Для успешного воспитания и развития ребенка так важно установить взаимодействие, доверительный, деловой контакт между дошкольным образовательным учреждением и родителями. Учебное пособие содержит краткое изложение основ дошкольной педагогики о взаимодействии дошкольной образовательной организации с родителями (законными представителями) дошкольников. В издании представлены: развернутая программа лекционного курса, планы практических занятий, программа самостоятельной работы студентов, контрольно-измерительные материалы, библиографический список.

• Серия:
  • Издательство: