岳流はデカい図体のくせに大のシスコンでアホの子。ある日、大事な姉を巡って天敵・鰐河原と路上で大ゲンカを始めるが、通報されてふたり路地に逃げ込む。そこで鰐河原と密着しているうちに、妙な雰囲気になってしまい…!?表題作『hide and seek』ほか、描きおろしを含む9作品を収録。池玲文、初の肉体派コミックス登場!

ISBN: 4775509160, 9784775509166

Год издания: 2007

Язык: Японский

• Сюжет

Сборник, состоящий из нескольких рассказов

1) Прятки
    «Как ты посмел прикоснуться к моей сестре!» - это кричит Такеру на высокого брюнета, который стоит под руку с его сестрой. Просто у Такеру комплекс младшей сестры. «Быдыщ! Топ-топ-топ» - это сестра ударила Такеру по лицу и ушла. «Быдыщ!» - а это уже сам Такеру врезал брюнету. «Простите. Пропустите…» - это спешат полицейские к месту начинающейся драки. Игра началась, пора прятаться. Теперь у них есть время, пока их не нашли. И будьте уверены, они потратят его не зря. Лицам тонкой душевной организации, пуританам к прочтению НЕ РЕКОМЕНДОВАНО!

2) Двойной апперкот!
    3) Размер XLL
    4) Шальная молодость
    5) Тёмный класс номер шесть
    6) Deep Inside the Back of the Throat
    7) Winter Comes Around
    8) Rumor About the Professor

9) Ночь оборотня
    В деревушке, населенной оборотнями, каждый ищет себе партнера, с которым он мог бы провести ночь полной луны, ведь в полнолуние животный инстинкт лишает волка рассудка. Юный Ичи серьезно настроен дождаться настоящей любви, но сумеет ли он противиться зову луны, когда на его след уже напал Гороку?

10) Прятки - экстра

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 1 год назадПодборки

Ко Ёнэда - Twittering Birds Never Fly Volume 1Ю Хаджин  - Совершенное очарование. Том 1Моэги Ю - 神さまの言うとおり。/ Kami-sama no Iutoori
Одна и та же работа на разных языках не добавлена, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Продолжение в подборках Данмей 2, Данмей 3, Данмей 4 и Данмей 5.