В книге всемирно известных американских специалистов представлены в систематическом виде практически все аспекты сексуальной жизни человека. Книга написана как учебник для студентов, что определило простоту и наглядность изложения.
Рассмотрены биологические, психологические и культурные аспекты сексуальности, различные формы полового поведения, расстройства половой функции, болезни, передающиеся половым путем, и СПИД.
Для медиков, психологов, педагогов, студентов и специалистов, а также всех читателей, желающих получить знания о сексуальности человека из достоверного, серьезного источника.

• Издательство:

Соловьева Алина (solovyevaalina71)

Книга произвела на меня положительное впечатление. Рассмотрены биологические, психологические и культурные аспекты сексуальности, различные формы полового поведения, расстройства половой функции и болезни, передающиеся половым путем и многое другое. Авторы подкрепляют свои мысли различными исследованиями, примерами реальных людей, что позволяет лучше понять ту или иную тему. Есть практические рекомендации, например, как выбрать своего сексотерапевта, или как вести себя с детьми при разговорах о сексе.
Считаю, что книга будет полезна всем, кто хочет лучше понимать себя и партнера в сексуальной сфере, а также тем, кто желает с этим помогать.

silkglow

silkglow

обновлено 4 месяца назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.

Miroart

Miroart