Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

В этой замечательной книжке собраны лучшие рассказы канадского писателя и художника Э.Сетона-Томпсона о животных: "Уличный Певец", "Чинк", "Джек - Боевой Конек", "Королевская Аналостанка" и другие, в прекрасном переводе Н.Чуковского. Иллюстрации В.Бастрыкина гармонично дополняют текст. В произведениях Э.Сетона-Томпсона природа раскрывается в своей первозданной красоте, а животные наделены характером и индивидуальностью. Рассказы этого автора учат добру, справедливости и внимательному, бережному отношению к тем, кто рядом с нами.

-20% на электронные книги Литрес

Paga_Nel

Paga_Nel

Рассказы этого канадского писателя не читал с детства. Сейчас вместе с дочерью в рамках её летнего чтения перечитал этот рассказ, по ходу вспоминая сюжет, почти уже мною забытый.

Сам рассказ небольшой и похоже один из самых известных среди произведений этого писателя. Постараюсь здесь не спойлерить, прямо не пересказывать детали его сюжета, что не просто когда речь идёт о небольших …

Marikk

Marikk