Человек по своей натуре творец: компьютеры и смартфоны, журналы и телешоу, готовые завтраки и маршмеллоу, Facebook и Twitter – все это начиналось как чья-то идея. Кто бы ни придумал проект, сценарий или концепцию этих вещей, он был творцом. У него возникла идея, которая увлекла его настолько, что он начал ее осуществлять, преодолел препятствия и шел вперед шаг за шагом, пока идея не стала реальностью. Ваша идея тоже способна изменить мир. Для этого не нужно обладать суперспособностями к бизнесу, безграничной уверенностью в себе, деньгами и связями. С помощью описанных в этой книге методов и небольшой практики вы обратите свою фантазию в настоящую «бомбу», напишете собственный сценарий успеха и мастерски воплотите его в жизнь.

Laito_Laetus

Зашла в книжный за новой ручкой, увидела эту книгу, понравился дизайн. Открыла содержание, заинтересовалась четвертой главой, которая называется «Список ресурсов, полезных для творцов», захотела купить.

Начала читать её по возвращению из Москвы. В ней много вдохновляющих примеров людей, которые начинали свои большие проекты с маленьких шагов.

Однажды Том и Джеймс Элиоты купили трехколесный фургон со встроенной печкой для пиццы и отправились в путешествие по Европе. Из этой авантюры вырос ресторанный бизнес Pizza Piligrim.

«Тогда мы не собирались создавать сеть ресторанов, — говорит Том. — В лучшем случае, думали мы, Джеймс будет продавать пиццу на вечеринках, когда мы вернемся обратно. Я знал, что дома мне придется искать работу. Но наше путешествие стало цепочкой событий, которые привели…

:-) Алина (Alina_Solnce)

:-) Алина

Роберт Сапольски - Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступкиВячеслав Прах - Обнимаю ваше одиночествоДэвид Линч - Поймать большую рыбу
В подборке все книги этого жанра кроме тех, которые пока не нашла в электронном виде. Нон-фикшн – термин, обозначающий все произведения нехудожественной, прикладной литературы. Произведения категории нон-фикшн основаны не на вымысле, а на фактах. В связи с этим в категорию нон-фикшн попадает широкий спектр книжной…

hellonat

hellonat