Правительство Штатов после очередной битвы супергероев, унесшей жизни невинных граждан, принимает закон об обязательной регистрации суперспособностей. Это означает, что все бойцы в костюмах должны снять маски и обнародовать свои настоящие имена. Железный Человек и Первый Мститель занимают противоположные позиции, для одного это тяжёлый, но необходимый для сохранения мира и порядка шаг, а для другого - нарушение гражданской свободы.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Banana_Oo

Banana_Oo

Написать книгу по чему-то уже созданному - дело такое...ну такое. Даже не важно, что переписывают буковками комикс, сериал, полнометражный фильм. И, что не стало неожиданностью, мне не понравилось, не понравилось от слова совсем. Примитивный язык, явное перебарщивание ситуации, иногда на грани истерики. Если бы не огромная, продуманная вселенная, в которой все придумано, только перепиши, это …

JullsGr

JullsGr