Деньги - это любовь, или То, во что стоит верить. Том 1-3

Клаус Дж. Джоул

"Деньги - это любовь, или то, во что стоит верить" - книга о том, как стать обеспеченным человеком и никогда ни в чем не нуждаться.
Практически все люди хотели бы иметь много денег, но не все могут стать богатыми. Клаус Джоул считает, что именно страх неудачи делает исполнение мечты невозможной. Его советы помогут избавиться от самых сильных ограничивающих убеждений и страхов, таких как: "я никогда не буду богатым", "деньги - это зло", "денег всегда не хватает", ведь человек никогда не сможет получить то, чего боится.
Из книги "Деньги - это любовь" вы узнаете, какой силой обладают наши мысли, эмоции и желания. Как правильно действовать, чтобы получить свой первый миллион долларов. Не заработать упорным трудом или выиграть в лотерею - а именно привлечь в свою жизнь нужные события и людей, которые шаг за шагом приблизят вас к получению желаемого.
Читая, просто будьте внимательны и готовы к изменениям - результат не заставит себя ждать.

ISBN: 978-5-9573-1566-7

Год издания: 2008

Твердый переплет, 736 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Olissen

Olissen

Эта книга - кладезь мыслей для тех, кто не хочет жить в бедности. Ключ к изобилию, который автор демонстрирует на собственном примере и опыте - это дорогого стоит! Позитивное, хорошее отношение к деньгам, меняющее жизнь. Вся книга пропитана умом и здравым смыслом автора. Конечно, многое непривычно и какие-то рекомендации даже кажутся дикими, но если подумать, то все быстро становится легко и понятно, как воздух, которым дышишь. Поэтому автору браво и респект, а тем кто сомневается - читайте и Ваша жизнь изменится!

wooley

wooley