Joe Hill and Gabriel Rodriguez's Locke & Key unwinds into itsfourth volume in Keys to the Kingdom! With more keys making themselvesknown, and the depths of the Locke's family's mystery ever-expanding, Dodge'sdesperation to end his shadowy quest drives the habitants of Keyhouse evercloser to a revealing conclusion.

ViktoriaGorbunova

ViktoriaGorbunova

3.5

Четвёртый том «Ключей Локков» ощущается каким-то сумбурным и неравномерным в плане сюжета, как будто намешано много мелких кусочков и им уделено мало времени на раскрытие.

Впервые за 4 тома мне захотелось пролистать некоторые пресные моменты в середине. Правда вкрапления кровавых сцен освежили динамику, а окончание на самом интересном вернули, собственно, интерес и желание приступить к следующей части побыстрее.

По содержанию: немного темы расизма, взлёты и падения в отношениях дружеских и любовных, более подробно раскрываются мотивы антагониста и его суть.

В этот раз в ход пошли три новых ключа и мельком упоминались ещё три. Также в конце появились сноски, поясняющие некоторые культурные отсылки. Половину из которых можно было и не делать, т.к. эти факты или и так известны широкому кругу…

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Дин Кунц - Ложная память - Твин Пикс (сборник)Арнхильд Лаувенг - Завтра я всегда бывала львом
Художественные книги, в которых герои страдают от психиатрических или психопатологических заболеваний. Буду премного благодарна за помощь в оформлении этой подборки =)