Отзывы о книге Сценарий собственных ошибок — стр. 2

3 ноября 2021 г. 14:27

Очень понравилось. Впечатлена. С удовольствием поставила на книжную полку, что бы перечитать в будущем.

4 ноября 2021 г. 11:34

Сюжет книги мистический, довольно сильно увлёк. Захотелось дочитать до конца, без отрыва. В произведении подняты очень жизненные и важные темы, которые будоражат ум, вызывая жуткий леденящий душу страх. Читая страницу за страницей, проводишь анализ собственной жизни. История, показательная, актуальная, жизненная.

8 ноября 2021 г. 13:29

Очередная яркая мистическая книга от автора О. Роя. Как всегда, увлекает прекрасным, лёгким литературным слогом, как всегда проникновенно, реалистично и детально настолько, что читая - ярко представляешь происходящее. История, которая навряд ли оставит читателя равнодушным.

8 ноября 2021 г. 10:28

Рекомендую ознакомиться с этим произведением, даже, если вы не являетесь поклонником творчества Олега Роя. Поверьте, вы не останетесь равнодушны! Это яркий мистический триллер, рассказывает нам о превратностях судьбы. Вот чего не стоить делать в жизни человеку, так это ворошить прошлое, а так же пытаться заглянуть в будущее. Книга заставляет анализировать поступки героя, сравнивать со своими инстинктами, переживать за него, проживая его жизнь, его эмоции от первой главы до последней. Спасибо автору за потрясающее произведение, мне оно очень понравилось.

5 ноября 2021 г. 15:27

"Сценарий собственных ошибок" - яркий, мистический, остросюжетный роман. Понравился мне за очень интересный и оригинальный сюжет! Эта история про друзей, которые решив осуществить свои мечты, попадают в ловушку своих собственных амбиций, забывая о главных человеческих ценностях, что естественно приводит к довольно непредсказуемым последствиям. Книга читается легко, тема актуальная, с глубоким смыслом. Рекомендую ознакомиться с книгой, и другими не менее интересными произведениями этого автора.

5 ноября 2021 г. 18:12

5 Экранизируйте это пожалуйста.

Если оценить эту книгу одним словом, то подойдёт слово - супер! Я под впечатлением, честно!!!! Так на меня подействовал сюжет этого увлекательного остросюжетного мистического триллера. Потрясающая история которая не отпускает тебя ещё долгое время. Очень хотелось бы посмотреть в формате фильма. Надеюсь так и случится.

4 ноября 2021 г. 12:22

Прочла книгу в поезде, взяла по рекомендации компаньона по работе. Приобрела, прочитала, не пожалела. Роман мистический, интересный, современный. Красочно и детальные описаны образы героев, события, благодаря чему, ярко вырисовываются в голове, вызывая массу эмоций. Приятное ощущение от прочитанного не отпускают и побуждает к приобретению следующего произведения этого автора, для не менее приятной поездки из командировки назад.

8 ноября 2021 г. 14:41

5 Очень интересная история.

Сюжет книги затянул, буквально с первой главы. Захотелось дочитать конца, без отрыва. В произведении подняты очень жизненные и важные темы, которые будоражат ум, вызывая жуткий леденящий душу страх. Читая страницу за страницей, проводишь анализ собственной жизни. История, показательная, актуальная, жизненная.

21 марта 2021 г. 14:15

Прочла "Сценарий собственных ошибок" несколько лет назад и впечатлилась прописанными героями и ощущением мистического триллера, который кольцами тайны сворачивается вокруг главного героя. Порой в книгах мистика смотрится неуместно, но не в этом случае. Все события ведут к понятному финалу, все служат главной цели и к концовке, которая логична, неминуема, но именно потому настолько бьет по нервам! Жаль, что во время переезда бумажная книга потерялась и новую купить мне пока не удается.

25 марта 2019 г. 10:54

Ооочень интересно, но после прочтения воникает вопрос: а что это было?. Книга для определённого круга читателей, в который я не вхожу. Предпочитаю логическое завершение и объяснение описанных событий, здесь же концовка из серии "догадайся, мол, сама", плюс мистическая составляющая. Но читается на одном дыхании, за это автору, несомненно, жирный плюс.