В книгу входят произведения крупнейшего русского поэта-классика Михаила Юрьевича Лермонтова: его стихи, в большинстве своем при жизни отобранные для печати самим поэтом, а также лучшее из его юношеской лирики. Кроме того, в сборник включены поэмы ("Беглец", "Песня про царя Ивана Васильевича...", "Мцыри", "Демон"), роман "Герой нашего времени", драма "Маскарад".

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

nuker

nuker

Валентин Пикуль - Битва железных канцлеров. Исторические миниатюрыЛ. Н. Толстой - Набег. Рубка леса. Кавказский пленник. Казаки. Хаджи-Мурат (сборник)Георгий Юдин - Зеленый поросенок
Бывает так в жизни, что мы находим книги на улицах, дома или к нам они попадают удивительным образом. Для этих книг существует подборка - Найденные Но бывает и наоборот. Мы теряем книги в силу разных причин - переезд, дали почитать и не вернули, выкинули по ошибке, разлетелась на листочки и т. д. и т. п. Эта подборка…