В сборник избранных трудов Н.Ф.Кузнецовой по уголовному праву и криминологии включены монографии "Значение преступных последствий для уголовной ответственности", "Ответственность за приготовление к преступлению и покушение на преступление по советскому уголовному праву", "Преступление и преступность", главы монографии "Уголовное право ФРГ", "Современная буржуазная криминология", "Проблемы криминологической детерминации", а также ряд научных статей, представляющих теоретический и практический интерес для современного читателя.

Для преподавателей, аспирантов, студентов юридических вузов и всех интересующихся вопросами уголовного права.

Nadezhda-A

Nadezhda-A

обновлено 7 лет назадПодборки

Юрген Торвальд - Век криминалистикиН. С. Таганцев - Русское уголовное право (комплект из 2 книг)Чезаре Беккариа - О преступлениях и наказаниях
Pereat mundus et fiat justitia Пусть погибнет мир, но да свершится правосудие Литература, рекомендуемая для прочтения людям, специализирующимся в уголовно-правовой сфере Подборка книг по Праву Библиотека цивилиста

Коновалов Евгений (kvl-75)