Книга, которая произвела среди европейских критиков эффект разорвавшейся бомбы. Роман, признанный лучшим дебютом англоязычной литературы последних трех десятилетий.
Трогательная и забавная история маленького гения, отправившегося на поиски своего отца?
Необычный постмодернистский пересказ легендарного фильма Акиры Куросавы "Семь самураев"?
Тонкое проникновение в культуру Востока и ироничный взгляд на традиции Запада?
Все это - и много, много больше!

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

pozne

pozne

3.5

Если бы Камбэй, наняв одного самурая, перестал бы набирать остальных, то этот шедевр современного мирового кинематографа имел бы продолжительность не 205 минут, а всего 32.

Начав читать, я не могла избавиться от желания раздавать диагнозы. Книга казалось необычной, странной, как и её герои. Кто они? Есть такие среди нас? Они казались реально сумасшедшими и нереальными для нашего серого мира.

Ма …

jump-jump

jump-jump

обновлено 2 дня назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...