Жители калифорнийского городка Молена-Пойнт потрясены трагедией - во время пожара погибла молодая талантливая художница Джанет Жанно. Кот-детектив Серый Джо и его подруга Дульси уверены, что Джанет - жертва убийства, а не несчастного случая. Они с жаром берутся за расследование: ведь если подтолкнуть незадачливых полицейских к разгадке, те наверняка доведут следствие до конца и даже накажут виновных. А торжество справедливости - лучшая награда для сыщиков кошачьего мира. После хорошего угощения, конечно.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

toi

toi

С этой книгой впервые я познакомилась в библиотеке. Я взяла её спонтанно. Прочитав на второй странице краткое описание, я заинтересовалось. Книгу такого типа я видела впервые, когда в расследование убийства принимают участие не только люди, НО И ЖИВОТНЫЕ вполне разумные они умеют говорить, думать, слушать в общем, отличаются от людей только образом жизни и питанием. Мне понравилась необычная …

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.