Мы были обречены. Я — приговорена к смерти за преступление, которого не совершала. Ниар Эльгорр - получил смертельное проклятие, отчего счёт идёт на дни. Мы были обречены. Пока судьба не свела нас, сделав друг для друга единственной надеждой на спасение. И теперь нам предстоит совершить невозможное.

Gar-de-Marine

Gar-de-Marine

Приятная и спокойная история, хотя начиналась она весьма печально как для героя, так и для героини. Один оказался проклят и был уже на грани жизни и смерти, вторую приговорили к казни за совершённое кем-то другим преступление. Было весьма сильно ощущение безнадёжности для неё, но - без перебора, без ощущения, что из тебя жалость всеми силами выдавливают. Когда героиню завезли в храм, порезали руку, было вообще подозрение, что какие-то злодеи с ней страшный ритуал проводят. Оказалось - не злодеи :-D

Но почти сразу всё стало потихоньку налаживаться. Не было у меня ни осуждения героя за его поступок - там и спешка наложились, и статус убийцы. Зато он не стал с предубеждением относиться к героине, не стал унижать её и гнобить. Выслушал. Допустил сомнение в её вине, занялся расследованием. И…

augustin_blade

augustin_blade