Доме факультета жизнь идет своим чередом. Все тихо-мирно. Ну почти…
В университете новый ректор, который явно точит на нас зуб. Объявился сильнейший некромант с не слишком-то человеколюбивыми планами. Что-то странное творится с погодой. Из запретной библиотеки кем-то украден крайне ценный фолиант. Вдобавок все ближе первая сессия.
Но всё это мелочи по сравнению с тем, что на одного уникального мага у нас вот-вот станет меньше. Реф намерен вернуться на боевой факультет. Ну и скатертью дорога. Я не собираюсь его отговаривать. Особенно теперь, когда знаю, как подло он меня обманул.
Только это уже и не важно. Я нашла способ вернуться домой. И непременно им воспользуюсь.

KatyTree

KatyTree

Менее интересная, чем первая часть. Все сюжетные тропы уже знакомы. Конец мира, сложная любовь, сталкер и глупые, но завистливые подростки. Юмор по прежнему забавен, но его тут гораздо меньше. Продолжать цикл точно не хочу.

russischergeist

russischergeist