Не знаете, как провести Новый год и Рождество?
Тогда вы обратились по адресу! Какаду Карла и снегирь Сергей помогут выбрать лучший новогодний подарок, утка мисс Дак и галка Галина
поделятся новогодними рецептами, а павлин Павлик подскажет, как провести
китайский новый год по всем правилам! Заходите на огонек!

Сборник увлекательных коротких рассказов о птичках - то, что надо, для создания новогоднего настроения!

• Характеристики сюжета

Альтернативная история нашего мира, 21 век, Веселое, Обучение в школе, ВУЗе, Легкое, Спорт, культура и досуг, Увлекательное, Ироническое, Пародийное, Приключенческое

Книжный Кот (KotKnizhnyj)

Очень маленькая по размеру и объему книга с очень уютным и веселым содержанием. 90% сборника напоминают хорошие анекдоты, где вся соль в бытовых ситуациях (хотя есть один рассказ почти фантастического содержания). Включает книжечка в себя два цикла рассказов. Первый, как можно понять из названия, "Ни пуха ни пера", рассказывает о разных птицах и подразумевается, что все истории взяты из блога петуха Гриши, который появляется только в прологе. Мир населен антропоморфными животными, но конкретные локации постоянно меняются. Здесь есть и Россия, и Англия и еще какие-то зарубежные страны, названия которых не упоминают, но по именам героев можно понять, что это все где-то за границей. У них всех общая тема - Новый год и Рождество, приготовление праздничных ужинов, подготовка к корпоративам и…