Добро пожаловать в Далиран - мрачный замок в лесной глуши на самом краю эльфийской Эль-Астарии. Именно здесь живет затворником старший брат императора рэй Десмонд д'Оррэль. Благородной, но не слишком уверенной в себе леди Марите по просьбе государя придется отправиться в замок, чтобы выяснить, какие тайны скрываются за его стенами. Легко не будет, ведь Далиран не любит чужаков. За музыкальную тему истории беру "Палладио" Карла Дженкинса (эта же музыка лежит в интернете под названием "Танго/ танец смерти" ) + цикл "Времена года" Вивальди.Арты героев можно посмотреть в блоге.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Тайны Далирана

Дата написания: 2024

• Издания и произведения

Olya_Sky

Автор давно прочно обосновалась в моём сердечке и каждая её история – это бальзам на душу. Тут особого исключения не было, историей я довольна, хотя было... И всё равно довольна, даже с учётом того, что кое-чем я была недовольна. :D Подобно Автору, я пока сохраню немного интриги и расскажу всё по порядку. Но что я могу сказать уже прямо сейчас – читать обязательно, вы не пожалеете! Да и сомневаюсь я, что когда-нибудь у Автора появится история, которая мне совсем не понравится, не верю в подобное.

Далиран – мрачный замок в глуши, где затворником живёт старший брат императора Десмонд д`Орэлль. Сам император, Лерран, решил сделать необычное предложение своей подруге детства, молодой девушке из благородной семьи. Хоть дружба давно канула в лету, но Марите Таррэль казалось невозможным отказать…