Отзывы о произведении Я не отдам тебе ребёнка, дракон.
20 мая 2024 г. 18:12
Незабываемый мир драконов. Полеты, магия. Волшебный, магический мир драконов соседствует, наряду, с с нашим современным и технологическим. Хотя тот мир также прекрасно развит и современен, даже более современен, чем наш. Случайная, нечаянная встреча, повлекшая массу последствий. Зачастую приятных и не очень. Героиня вызывала разные чувства. Эмоциональные качели. Порядком бесила своей непроходимой.. Как так можно поступать, зачем так делать, бросаться к первому встречному, бросать все, устраивать многое. Хотя и дракон хорош, тоже многое натворил. Да там почти все учудили. Книга мне понравилась. Мне нравятся произведения этого автора. Вдохновения, успехов.
31 марта 2024 г. 23:33
5 Отзыв
Раньше надо было думать головой! С таких самокритичных слов начинается история Елены из книги Анны Платуновой "Я не отдам тебе ребенка, дракон!". Про голову конечно хорошо и правильно, но что если она потеряна от внезапных чувств и верить тоже хочется только в лучшее и любовь, особенно если ты по профессии редактор ромфана)? Я вот ещё про "клин клином вышибают" вспомнила, но в данном случае это уже дрын какой-то)). Но смех и юмор заканчиваются быстро, стекла автор за шиворот насыпала от души. Каждый раз попадаюсь на эту удочку от Анны, что простить невозможно, у меня здесь точка, но... Очень переживательно, волнительно, остро и невероятно трогательно. Так что, верю! Браво! Спасибо автору за любовь, объединяющую миры.
29 марта 2024 г. 20:02
Шикарная новинка Анны Платуновой. Замечательный мир с традиционными героями сказок: драконами, оборотнями, гномами, орками, гоблинами и гарпиями. История любви, много переживательных острых мест. Прочитано на одном дыхании.