1557 377 119
Платунова Анна Сергеевна

Анна Платунова — об авторе

Биография

Автор о себе:

Надо сказать что-то о себе? Буду краткой. По образованию филолог.
Была номинирована на премию Писатель года 2014.

Библиография

Цикл: Мастер Ключей
2015 - Лесной царь (сет. пуб.)
2016 - Мастер Ключей (сет. пуб.)

Цикл: Академия Пяти Стихий
2019 - Академия Пяти Стихий. Искры огня
2020 - Академия Пяти Стихий. Капли дождя

Цикл: Тот, кто меня спас
2020 - Тот, кто меня убил
2019 - Тот, кто меня спас (сет. пуб.)
2019 - Сердце химеры [вбоквел] (сет. пуб.)

Романы вне цикла:
2016 - Птица-радуга (сет. пуб.)
2018 - Везучая Натали (сет. пуб.)
2019 - Твое имя
2019 - Один поцелуй до другого мира (сет. пуб.)
2020 - Пятое правило василиска (сет. пуб.)
2020 - Обещанная колдуну (сет. пуб.)
2020 - Тень-на-свету (сет. пуб.)
2020 - Институт будущих магисс (сет. пуб.)

Премии

Номинант

Рецензии

Melinda-Ann

Эксперт

по единорогам

5 ноября 2020 г. 14:56

2K

5 Жемчужина детективно-бытового фэнтези

(БЕЗ СПОЙЛЕРОВ) Не ждала от книги совершенно ничего особенного, об авторе слышала впервые, аннотация слишком расплывчата, начало стандартное, но как легко и быстро она меня затянула! Неожиданно и очень приятно.

На первый взгляд это обыкновенная дорожно-приключенческая история, двое главных героев путешествуют по фэнтезийной стране, вляпываясь в различные ситуации и попутно раскрываясь перед читателем. Сразу видно, что автор умеет писать: лёгкий, затягивающий слог, достаточно богатый словарный запас, смысловых ошибок не замечено. Уже за одно это Анна Платунова заслуживает признания и выгодно выделяется из моря представителей жанра.

Дальше больше. Общее мрачное настроение истории чувствуется сразу, но не вгоняет в депрессию (по крайней мере меня, до настроения Дёминой тут далеко). Читать в…

Развернуть
Kira_books_and_coffee

Эксперт

общества защиты буквы "Ё"

23 апреля 2019 г. 16:46

3K

2 Страдания и боль Хуаниты...ой, то есть как ее?

Ой... вот вроде бы и сюжет есть и вроде бы более или менее среднестатистическая выдержанность. Но. Но есть одно большое и жирное "но". И вот это "но" портит вообще все впечатление о книге.

И это "но" - главная героиня. Это же надо столько ныыыыть! Ну это невозможно! Вот все у нее плохо, и все ее не любят, и в каждой главе "... если бы я только знала, что завтра я буду рыдать...", "... и в этот момент я еще не знала, что завтра все будет ужасно плохо и даже хуже...". Ну что ты тряпка-то такая? Ну да, судьба тяжелая, ну да, все иногда безрадостно, но уровень ангста на квадратный миллиметр зашкаливал! И это невыносимо.

Персонажи. Рояли в кустах друг другу помогали. Ох, ей внезапно нравится друг брата, и - внезапно! - он сам к ней приходит (это совершенно не спойлер, а первые страницы книги),…

Развернуть

Истории

6 ноября 2020 г. 10:50

348

Мечта сбылась!

Эту книгу я читала ещё в процессе написания. Это невероятные эмоции!!! Страх и эйфория балансируют на кончике ножа! Книга ещё не была закончена, а я уже мечтала о том, что преобразует ее в бумаге. Прошло время, и на Новый год супруг мне подарил бумажную книгу «твоё имя»!! Она пришла по почте 31 декабря! Это невероятное счастье!!! Самый лучший подарок-самая любимая книга!)

Кураторы

Понятно
Мы используем куки-файлы, чтобы вы могли быстрее и удобнее пользоваться сайтом. Подробнее