Ваша оценка“Büyük bir enerji açığa çıktığında karşıt bir enerji de ortaya çıkar. Bazıları bunun ikiz alevi olduğunu söyler, bazıları ise Su Krallığı’nda yeni bir lord ile vârisin doğduğunu...”
Nereye olduğunu bilmiyorsun ama bir yere gidiyorsun.
Aradıkların Salkım Mağaraları’nda.
Yolunu kesenler olacak. Hançerini çantanda değil, elinde taşı.
Sen onu reddetsen de o seni bulacak.
Başka biri senin için de adalet arayacak.
Bir sürü yolun var, bir sürü yokuş var.
Herkesin kaderi var, senin kaderlerin var.
Ejder...
Жанры
Язык:
Турецкий
Возрастные ограничения:
16+
Книга из цикла
Мы все хотели стать небом
Вы прочитали 0 из 4 книг
- 22%
- 12%
Ваша оценкаПрочитали 52Хотят прочитать 401
annazub_19943 марта 2024Необычно
Противоречивые чувства после прочтения. Задумка интересная, много загадок и тайн, которые постепенно раскрывались. Но сам слог дался мне тяжело. Некоторые диалоги приходилось перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл. Очень много мыслей героини, порой не совсем понятно о чем, очень много нытья о том, какая она несчастная и никому не нужная. Лорд Огня хорош, любимый персонаж в этой книге. Продолжение читать однозначно буду, так как интересно чем все закончится.8 понравилось
ChristinaArcheron29 января 20248 понравилось
KiraTaisiya13 августа 2024ЭТА КНИГА — ЛЕГЕНДА
Читать далееЭто потрясающая книга. Мужской персонаж очень классный человек. У него есть как злой, так и хороший характер. Позже мы узнаем, что на самом деле он самоотверженный человек. Сюжет книги очень хорош.
«Лорды и наследники» — это книга, которая одновременно похожа и на «Королевство шипов и роз», и на «Игра престолов», и на «Тень и кость».
Но не поймите меня неправильно. Сюжет книги оригинален и неповторим. Это просто великолепный сюжет, как и в этой серии книг. У «Лорды и наследники » великолепный сюжет, как и у этих книг.
ChristinaArcheron3 августа 20242 понравилось
- 942 книги
Новинки книг 2023 года
ifrita
- 371 книга
Что хотелось бы прочитать в этом году
AnastasiyaSycheva
- 4 826 книг