Сегодня у нас с бывшим мужем могла бы быть… годовщина. Вот только в этот день год назад я получила от бывшей лучшей подружки сообщение с фотоотчетом. Корпоратив в фирме, где она у моего супруга работала секретаршей, закончился пошлой, вульгарной связью с боссом в номере отеля.
Фу. Как вспомню — так сразу тошнота накатывает.
И что в итоге?
Мы оказались в другой стране. В одном номере. Без связи с цивилизацией.
Не прощу! Такое не прощают! Не смотря ни на что. И никакие оправдания точно не сработают.
Не виноват? Ну конечно. Все вы не виноваты. Изменщики.

• Дополнительная информация о произведении

Дата написания: 2023

KrymchenkoKsyusha

С одной стороны, практически неизвестный автор, которого с некой опаской начинаешь читать. С другой же, все настолько хорошо и легко написано, что втягиваешься в чтение с первых же страниц.

С одной стороны, книга с кричащей темой измены, что лично меня не подкупает обычно ставить книгу список «читать вот прям щаааз». С другой же, есть люди, чьим рекомендациям при выборе книг я все таки доверяю.

С одной стороны, сюжет сконцентрированный на беременности героини для меня в принципе как стоп-слово при выборе историй. С другой же, ну как-то аннотация не предвещала с самых первых страниц токсикозы, гормоны и прочие “радости”.

С одной стороны, я конечно понимаю героиню и ее нежелание прощать, измена - это вам не шаурму в тихую от жены заточить пару раз. С другой же, я опять таки понимаю героиню и…