İki düşman aile, iki düşman ülke:Zirakov ve Senteria. Şimdiyse savaşın kazananı belli olmak üzere. Zirakov ülkesinin Kraliçesi Irina, bu savaşın kazananı olmak için kimsenin beklemediği bir hamle yaparak kızı Kitana’yı casus olarak Senteria’ya gönderir. Amacı Kitana’nın ülkeyi içten parçalamasını sağlamaktır. Fakat Senteria Kralı Estes, Kitana'yı; veliaht olarak görülen oğlu Vincent'le evlendirmeye karar verince Zirakov Prensesi’nin planları altüst olur.Böylece Kitana bir anda kendini kanlı bir taht oyununun ortasında bulur. Dilara Keskin Kaybolmuş Ruhlar Sarayı I: Kraliçenin Kızı ile okurları hem tarihsel hem de mistik bir yolculuğa çıkarıyor. Kaybettiğimizi sandığımız duygular; aşk, öfke ve ihanet üçgeninde yeni anlamlar kazanıyor.

OrangeSwan

Вообще от дилогии ничего особенного не ожидала - а она взяла и удивила! Украла мой покой, сон, я просто читала и не могла оторваться, благо история законченная и мне не надо ждать продолжения.

Итак, главную героиню растили, как будущую королеву династии Зираков. Для того, чтобы защитить страну, девушка отправляется в соседнее вражеское королевство Сентерию в качестве шпионки. Цель проста: влюбить в себя сына правителя Андре, завоевать доверие и развалить страну изнутри.

Прибыла она весьма эффектно - завернутая в ковер... и далее также эффектно и легкомысленно поставила всех на уши, но добилась своей цели.

Завоевала принца, но не того, кого нужно.

Почему эта дилогия получила от меня все пять баллов - это потому, что здесь постоянно что-то происходило. Персонажи не шли вечно куда-то, здесь…

Plushkin

Plushkin