Водораздел. Будущее, которое уже наступило

Андрей Фурсов

Мировые катаклизмы 2020 - 2021 годов говорят нам о возможных тектонических изменениях в мире. Что случится быстрее в ближайшие десятилетия: демонтаж капитализма «сверху» или его крах? Удастся ли при этом избежать глобальной катастрофы? Сможем ли мы использовать марксизм как оружие в психоисторической войне против наших западных «партнеров»? Как России пройти горнило глобального апокалипсиса и занять достойное место в будущем посткапиталистическом мире? Цель второго издания культовой книги Андрея Ильича Фурсова «Водораздел» — попытаться представить развитие мира в целом, его основных макрорегионов и крупнейших стран в эпоху мирового кризиса капитализма и перехода человечества к новому социально-экономическому устройству. 2-е издание, дополненное.

VladimirTarasov

VladimirTarasov

Прочитал за три дня. Автор раскрывает перед читателем картину современного устройства мира. Мы видим куда ведет нас глубинное правительство. Причины по которым завозят мигрантов в Европу, Россию. ДЛЯ чего актуализируют повесту ЛГБТ. Депопуляция, дебилизация населения планеты, деиндустриализация промышленности - все это уже сейчас на вовестке дня. Автор дает советы молодежи как  устоять и противостоять всем этим негативным процессам.В книге есть новые авторские термины и определения помогающие понять суть изменений мирового развития.

robot

robot