Аскеза – одна из самых древних и эффективных практик по управлению своей энергией ради достижения конкретных духовных или материальных целей. Роберт Оксузян, как действующий и практикующий более 20 лет эзотерик, впервые собрал и интерпретировал в этой книге всеобъемлющие сакральные знания об Аскезе и реализовал свой труд в виде четких инструкций к действию. Практика Аскезы раскрыта в увлекательном историческом контексте развития и доведена автором до современности во всех ключевых аспектах в виде конкретных примеров, как личных, что особенно ценно, так и других адептов практики, все больше и больше набирающей сегодня популярность. Аскеза, обусловленная актуальными знаниями из этой книги, становится мощным энергетическим инструментом в руках любого человека и поможет добиться желаемого результата во всех сферах жизни: личной, социальной, в бизнесе; достичь духовного и материального роста.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

IrishCoffee

Искала статьи по аскезе, пыталась смотреть видео. Но всё то было похоже лишь на какую-то раздражающую щекотку: неполная информация, отсутствие понимания корня, мотивов и самого главного вопроса "зачем и для чего", кроме как "хочу, шоб привалило!!! Дорогая Вселенная, исполни моё желание!"

Случайно в своих бесконечных поисках наткнулась на автора, и уже на старте хочу поделиться важной цитатой из его книги: "Аскеза - это не светская забава, а серьёзная сакральная практика".

Мои "за" то, чтобы прочитать эту книгу, несмотря на название и обложку (которые, кстати, отталкивают):

1. Структурированная, чёткая информация: от определения Аскезы и её появления до упражнений и пошаговой техники; 2. Здравые мысли без перекоса в "остров принял/я в ресурсе/у меня сейчас такая мощная трансформация…