kate_vod

kate_vod

Отличная книга для ноябрьских вечеров. Тонко, чувственно. Не увидела здесь какой-то "ужасной физиологичности", о которой пишут люди в своих отзывах на эту книгу.

Да, здесь есть абсурдные и странные ситуации, в которые было сложно поверить. Но то, как автор залез в голову женщине, то, как описал ее чувства (потерянность, одиночество, ненависть, все стадии горя), очень тронуло меня.

Обожаю Ферранте. Некоторые ее книги, понравились мне больше, некоторые меньше. Но несмотря на всю трагичность, боль, одиночество в ее книгах от них все равно становится тепло на душе. Видимо, это мой автор на 100%. Я понимаю ее героев, сочувствую им, сопереживаю

russischergeist

russischergeist