Тео не выпускает из рук гитару, Амелия — блокнот с ручкой. Тео хочет известности, Амелия боится её. Тео берёт от жизни всё и больше, Амелия скромно наблюдает со стороны. Путь к славе через страхи и сомнения, буллинг и зависимость, любовь и ненависть. Можно ли достичь цели, несмотря на все преграды, и при этом сохранить дружбу и любовь?

alena2612a

alena2612a

"Спой мне в последний раз" - название романа Кристины Денисовой.

И не зря наверно, цитата шла через всю историю, с самого начала до конца.

Это как девиз, но к хорошему или плохому решает каждый для себя.

История интересная, но не скажу, что легкая. Читается быстро, но есть свои нюансы.

Вот вроде бы и зацепиться есть за что, и в тот е момент нет, но эмоции были, причем и положительные, и отрицательные.

Каждый выбирает по себе дорогу, любовь

Главные герои друзья детства, Тео и Амелия. Вместе учатся преодолевать трудности.

Тео, растет без отца, но его мама, старается быть ребенку своему поддержкой за двоих.получается ли у нее. Да.

Амелия, дочь своих родителей, вот только она ни в коем случае не хочет идти по стопам своей матери и отца, и быть юристом или экономистом. Скучно!

Девушка хочет быть…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года

Издания