Voraussetzung f?r den Genuss der wertvollen Ratschl?ge ist eine entsprechende Ern?hrung. Nur aus einem gesunden K?rper entspringt ein gesunder Geist. Ich habe daf?r eine Vielzahl von dienlichen Kochrezepten, mit ausf?hrlicher Beschreibung der Zutaten und deren Zubereitung, eingestreut. Liebe geht durch den Magen. Aphrodisiaka landen nat?rlich auch auf dem Teller. Erotische Geschichten gibt es auch zu lesen. Denke an Etwas inbr?nstig und die Kraft deiner Gedanken sendet dorthin Signale aus. Dieses Buch enth?lt eine F?lle von Ratschl?gen. Wie werde ich alt? Was macht mich gl?cklich? Muss ich reich sein? Wie erschaffe ich mir ein erotisches Leben? Was muss ich wissen? Gut und B?se. Haben oder Sein? Widerliche Sch?nheit, sch?nes Biest! Wie gehe ich mit Krankheit um? Was bedeutet der Tod? Wo befindet sich die Seele? Wie sieht unsere Zukunft aus?
Und noch viel, viel mehr. ?ffne den Himmel in Deinem Herzen! Entdecke die Community. lily-merlin.blogspot.de/
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».