Ein Gro?stadtdrama aus Hamburg. Mit nur 29 Jahren erstochen in ihrem Bett aufgefunden, wird Clodias Leben und Schicksal aus der Sicht von Vater, «Opa Harald» und drei weiteren M?nnern in der R?ckblende aufgerollt. «Gott hat mir alles mitgegeben. Klugheit, Ehrgeiz, Stehverm?gen, Kraft, Gesundheit und auch den Glanz der Sch?nheit. Was wollte ich mehr? Vielleicht war es sogar zu viel. Nur Liebe hat mir Gott nicht geschenkt. Nein, pers?nliche Liebe habe ich nicht erfahren d?rfen!» so charakterisiert sich Clodia selbst. Gepr?gt von den schrecklichen Erlebnissen aus Kindheit und Jugend und verbunden mit ihren Eigenschaften zieht sich die Tragik durch ihr kurzes und intensives Leben wie ein roter Faden. Clodia ist davon ausnahmslos beherrscht und entwickelt sich zu dieser sehr speziellen und modernen Frau, die stets handelt und nimmt: Geld, M?nner, Vergn?gungen… bis sie ein D?j?-vu erlebt. Doch weshalb und von wem wurde sie get?tet?
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».