"AGENT ECHO"… Was ist das? Eine Parodie auf James Bond? Eine Verarschung? Oder einfach nur geklaut? Nein! Es soll lediglich beweisen – in Zeiten, in denen das die James Bond-Filme meiner Meinung nach nicht mehr tun – dass man auch heutzutage noch eine gute, James Bondige Agentengeschichte erz?hlen k?nnte, wenn man das denn wollte. Mit ein bisschen Spa? bei der Sache und nicht dem Batmanesk br?tenden Bond, den man schon fast mir vorgehaltener Waffe zum Koitus mit einer sch?nen Frau zwingen muss. Bond sollte Spa? machen, elegant und charmant sein. F?r die Umsetzung dieses hehren Zieles haben wir nicht die Form des Romans oder des Films gew?hlt, sondern die Theaterb?hne. Dadurch ist es uns m?glich, etwas zu machen, das so ?hnlich ist wie ein Bond-Film, zumindest, was Teile der Struktur angeht, aber es w?re auch m?glich, dass man diese St?cke tats?chlich auf einer B?hne umsetzt. Also B?hne frei… zum Lesen eines Abenteuerromanfilms in Theaterform. Viel Spa?!
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».