Sinne der Gegenwart wo Jeder Miteinander Lebt. In einem Gewissen Alter k?nnen kleine Schritte,Ganz Schnell,Positives Weiteres Bringen,Is the Truth,Reality,User Realworld Live. Kinder sind Unsere Zukunkunft,Schon Klar,dennoch nur ab dem 18 Lebensjahr Bewusst gewollt,so lautet Meine Wirklichkeitsdeviese,User One Live Long,Not Ant Miteinanders,Keinerlei Negativen Vorurteile,der Schutz zum Bequ?men auch vollkommen Verst?ndnisvollem Leben,Jedem Unserer Family Eigenart, dennoch Keinstem Negativen Vergehen im Leben,Nur Positives Leben ?berall, All of the World,?berall auf unserer Klein,Grossen Welt,User One Live Long.St?ndig nur Sinnvolles Gesundes Weiterentwickelns Unseres Lives,this is Deutschland,Bye Germeny.Dass ist Unser Herzenswunsch,sowohl Unseres Schlaustem Wissensaneignen Unseres,Erlebten,Unseres Erleben,User World Live. This is the truth,We Love Us,For Ever,User Live Long,Nur im vollstem Verst?ndnis,sowohl Unseres Klarem Verstandes,Nur Klar Denkens,this is the truth,User Live Long. Sehen,H?hren,F?hlen,Kleinigkeiten Schmecken zum ?berleben,dass ist Wahrnehmung.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».