'The key'. Ein exklusives Gay-Resort in einem m?rchenhaften Schloss an der wildromantischen K?ste Cornwalls, wo wir Ihre Sehns?chte und Tr?ume erf?llen. Vergessen Sie, wer Sie im Alltag sind und seien Sie, wer Sie sein m?chten. Lassen Sie sich verzaubern und verbringen Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hause.
Drei M?nner, drei unterschiedliche Vorstellungen von Liebe und Partnerschaft. W?hrend Jan den Trip nach 'The key' als Flucht sieht und hofft, doch die gro?e Liebe zu finden, ist Tarek des Angebots in seinem Club ?berdr?ssig und h?lt es f?r ?berfl?ssig ins Liebeshotel zu reisen. Julian dagegen versucht mit einem Liebesurlaub in Cornwall seine Beziehung zu kitten …
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».