Dieses Buch schildert eine Begebenheit aus meiner Jugend. Ich hatte sp?ter keine Erlebnisse dieser Art mehr. Das Erlebnis von damals (Juli 1957) verfolgt mich bis heute. Ich konnte lange nicht dar?ber reden. ich h?tte meine Existenz riskiert. Selbst heute ziehe ich es vor, nur mit wenigen dar?ber zu reden. Ich w?hle daher ein Pseudonym als Autorennamen. Der Vorname, mit dem ich in der Erz?hlung angeredet werde, ist aber richtig. Ich bitte Sie, sich nicht das Leben schwer zu machen, indem sie vorschnell zu entscheiden versuchen, ob das denn nun alles wahr ist. Denken Sie daran, wie viel Sciencefiction- und Abenteuerliteratur mit Genuss gelesen wird. Tun Sie das Gleiche. Lassen Sie sich f?r einige Stunden entf?hren in eine ganz andere Welt, denn die unsere ist oft trist genug.
Als es die DDR nicht mehr gab, kam ich an eine Reihe von B?chern heran die mir zeigten, dass es auch anderen Menschen so ?hnlich wie mir ergangen ist. Auch sie hatten Kontakte mit Au?erirdischen. Was diese mich ?ber die Entwicklung der menschlichen Rasse lehrten, ist wahrscheinlich bei weitem nicht vollst?ndig. Ich war ja auch nur ungef?hr 72 Stunden bei ihnen zu Gast. In der zweiten H?lfte des 19. Jahrhunderts wurden eine Reihe von Funden gemacht, die auf das Vorhandensein von Menschen bereits vor Millionen Jahren hinwiesen. Darwins Lehre von der Abstammung des Menschen galt noch nicht, und so sortierte man nicht genehme Fakten noch nicht aus. Die Autoren CREMO und THOMPSON sind diesen alten Quellen nachgegangen. In Macoupin County, Illinois, USA, war im Jahr 1862 sogar ein menschliches Skelett in einem etwa 300 Millionen Jahre altem Kohlefl?z entdeckt worden. An anderen Stellen fand man Kratzspuren von Faustkeilen auf viele Millionen Jahre alten Knochen gro?er Urzeittiere, oder es steckten noch Pfeilspitzen der J?ger in ihnen.