"Seither kannte er den Preis f?r ein Menschenleben und wusste, dass man es nur geliehen, aber niemals verliehen bekam." Eine r?tselhafte Anomalie ver?ndert die Welt: Kommen sich die Menschen n?her als f?nfzehn Meter, sterben sie; ohne erkennbaren Grund, ohne Vorwarnung, ohne Ausnahme. Die ?berlebenden bleiben versteckt – allein mit sich und ihrer Hoffnung. Auch der junge Chen muss fliehen. Er lebt vier Jahre lang einsam in einer Waldh?tte, bis ein au?ergew?hnlicher Mensch seinen Weg zur G?nze neu bestimmt: Der Wolkensegler.
"Dieses Werk ist eine tiefgreifende Entdeckungsreise zu uns Menschen selbst. Wenn Worte Bilder zum Tanzen bringen, dann mach Dich auf den gef?hlvollsten Tango Deines Lebens gefasst!" – Wahre-Werte-Magazin
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».