50 Jahre alt und vor dem Zusammenbruch ihrer Existenz: F?r diese Frau ist die Begegnung mit einem charmanten, erfolgreichen und verm?genden Mann die Rettung in letzter Minute. Obwohl er noch verheiratet ist, wollen sie gemeinsam ein neues Leben beginnen. Das Paar baut ein Haus, schafft einen Hund an. Doch hinter dem Gl?ck schwelen Konflikte. Der Mann entpuppt sich als Rechthaber und Geizkragen. Er verletzt den Stolz der Ich-Erz?hlerin und geht sogar noch weiter, um ihre Seele zu zerst?ren. Ein Psychodrama bahnt sich an.
Leserin: «Man hat G?nsehaut ob der N?he, die man sp?rt zur Erz?hlerin, und wegen der durchgehend authentischen und bis ins kleinste Detail glaubw?rdigen Schilderung. Diese Echtheit ber?hrt mich zutiefst.»
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».