Florian Steiner, Professor der Politikwissenschaft, ist charismatisch, eloquent und mit einem beachtlichen IQ ausgestattet. Von den unt?tigen Politikern, dem Populismus und Nationalismus frustriert, gr?ndet er seine eigene Partei und k?ndigt eine autokratische Herrschaft im Sinne des Gemeinwohls an. Der Erfolg gibt ihm Recht und den n?tigen Aufwind, die extremen Forderungen nach verpflichtendem Arbeitsdienst, W?hlerf?hrerschein und Resozialisierungen in der Alpenrepublik durchzusetzen. W?hrend der Verf?hrer der Massen an ausgekl?gelten Propagandakonzepten feilt und sich sein Aufstieg auf EU-Ebene ausdehnt, wachsen in Steiners Frau die Zweifel an seiner Arbeit.
Provokant, geistreich und erfrischend entwirft Astrid Schilcher, stellvertretend f?r unsere westlichen Demokratien, das Bild einer ?sterreichischen Zukunftsgesellschaft.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».