Maximilian. Niemals Max oder – Gott bewahre – Maxi oder gar M?xchen. Der Mann, der vor drei Jahren, einem Monat und f?nf Tagen gutaussehend, reich und weltgewandt in ihr Leben geplatzt war, und den es nur ein Fingerschnipsen gekostet hatte, ihr Herz nicht einfach nur zu brechen, sondern es in tausend St?cke zu zerrei?en. Der letzte Mensch, mit dem sie jemals wieder ein Wort wechseln wollte.
Als sich Valentina und Maximilian drei Jahre nach dem unr?hmlichen Ende ihrer Beziehung zuf?llig wiedersehen, steht ihr Treffen unter keinem g?nstigen Stern: Er ist ?berzeugt, dass sie ihn damals nur ausnutzen wollte, w?hrend sie seine zahlreichen Aff?ren w?hrend und nach ihrer Beziehung abscheulich findet. Dennoch setzt Maximilian alles daran, Valentina wieder n?her zu kommen. Auch vor fiesen Tricks schreckt er nicht zur?ck, um sie in sein Bett zu locken. Wahre Liebe sieht anders aus, da ist Valentina sich sicher. Das muss sie jetzt nur noch ihrem dummen Herzen klarmachen, dass ausgerechnet dann wie wild zu klopfen beginnt, wann Maximilian in der N?he ist. Denn ein Playboy wie Maximilian wird es doch niemals ernst mit ihr meinen. Oder?
Das Buch ist in sich abgeschlossen und kann unabh?ngig von den anderen Teilen gelesen werden.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».