Школа магии кристаллов Дартмур открывает свои двери восьмой год подряд. Последний для них.
Решающая точка многолетнего противостояния двух израненных душ. Отброс и высший. Кристаллический и неинициированная. Их связывает только ненависть. Чистая и незамутненная. Питающая. Неизменный порядок вещей: высшие враги отбросов. Так было до них и останется после. Только может ли это помешать тому, для кого правила — формальность, порядки — условность, а чувства — иллюзия?

F F (damianagven)

F F

Элли Раш - Дартмур

Что ж, это первая и скорее всего единственная книга автора, которую я прочла и мне очень захотелось поделиться своим мнением с теми, кто ещё раздумывает над её прочтением Начнём с плюсов, прежде всего это эмоциональная составляющая, она объективно хороша. Как человек, который крайне ценит эту часть в книгах, я не могла не наслаждаться эмоциями героев, я их впитывала с огромным удовольствием Так, я сказала, что мне нравится эмоциональная часть? Так вот, именно она эти 2 балла и получила, а дальше.... Всё,это буквально единственный плюс, к счастью для меня играющий важную роль, но всё же. . Сюжет? Есть какой-то очень слабый намёк на него, и то, крайне плачевно реализованный. Тому, что должно было стать центральной частью данного произведения, хотя бы одной, уделили всего несколько глав,а…