Cuando descubr? mi prop?sito entend? que soy la suma de las huellas, amorosas y dolorosas, que dejaron en m? todos los que de una u otra forma compartieron mi vida. Los que a?n la comparten y los que vendr?n, son quienes seguir?n marcando el constante crecimiento de mi ser. Quiero seguir aprendiendo a ser buena gente. Le agradezco a todos y cada uno por el aprendizaje. Y le agradezco a ?l por este gran regalo, que ahora comparto con vos. Mis letras tienen la intenci?n de acariciar tu alma y que te reconozcas en ellas. Nac? en Villa Luro, Buenos Aires (actualmente C.A.B.A.), Rep?blica Argentina, el 20 de noviembre de 1955. Actualmente vivo en Capit?n Sarmiento, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Hija de Cacho y Negra, hermana de Stella y madre de tres hijos geniales que son Valeria, Gabriela y Agust?n. Estudi? en el Instituto Sant?simo Sacramento (Bachiller), en ATSA (Auxiliar de Enfermer?a), en Siendo el Cambio Coaching y Liderazgo (Coach Ontol?gico Profesional). Trabajo desde los 18 a?os y los ?ltimos treinta, en el Hospital Municipal San Carlos de Capit?n Sarmiento, como T?cnica en Radiolog?a y Enfermera. Todo ese recorrido me ense?? a observar con empat?a a las personas y a desear compartir mi experiencia. Te abrazo y te acompa?o!!