Начинающий писатель-романист Хасимото Сюн с некоторых пор живет на Окинаве с бабушкой. Там он встречает Мио, тихого школьника, потерявшего родителей. Он часто сидит на скамейке рядом с домом Сюна, подолгу наблюдая за морем. Постепенно они становятся ближе, но однажды Мио внезапно сообщает, что вынужден покинуть остров... Спустя долгое время Мио возвращается на Окинаву к Сюну... Смогут ли они теперь быть вместе?

• Дополнительная информация о произведении

Форма: графический роман

Оригинальное название: 海辺のエトランゼ / Umibe no Etranger

Дата написания: 2013

Перевод: любительский перевод

• Издания и произведения

Демьянова Алиса (CloudStrife_)

Это, однозначно, красивая история.

Лето, любовь, море и тихий ветер — что же может быть желаннее?

А какие красивые виды. И в один момент с этим всем: жизнь продолжается. И у героев свои личные мечты и цели. А также столь мило поданная в этой работе влюбленность и сама любовь.

Аниме вышло весьма удачным, и, к моему сожалению — аниме более впечатлительное, нежели манга.

Я вообще не любитель …

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 1 год назадПодборки

Ёти Энуока - キスは番にひざまずく / Kiss wa Tsugai ni HizamazukuАкира Наката - 隣人に愛の手を / Rinjin ni Ai no Te oАкира Ёсио - 繋いだ恋の叶え方 / Tsunaida Koi no Kanaekata
(в процессе добавления). Одну и ту же работу на разных языках не добавляю, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Начало в подборках 1 и 2 Продолжение в подборках 4 и 5.