— Эй, некрасивая!
— Это ты мне?
Оборачиваюсь на голос, от которого еще с детства бросает в холод.
— А ты тут кого-то еще видишь, Громова? Зря ты меня не послушала. Не стоило переводиться. Жизнь в этом месте станет для тебя адом. — Тим ядовито улыбается и толкает меня под лестницу. — Крысам здесь не место.
— Чего тебе от меня надо, Азарин? — упираюсь затылком в стену и от неожиданности клацаю зубами.
— Испугалась? — Тим притворно улыбается. У него даже голос становится мягче. — Я же пошутил. Давай дружить, Громова, не чужие же люди.
— Ты серьезно?
— Конечно, я стану твоим самым худшим другом, А-ри-ша. Самым.
***
Он пообещал превратить ее жизнь в ад, и он сдержит свое слово. Несмотря на то, что эта худшая дружба обернется самой сильной и такой болезненной любовью.

Перунова Даша (DashaPerunova)

Эта книга повествует уже об истории любви дочери гл героев книги "Погрешность". Вот тут я уже кайфанула от стиля Марии, как автора ________________________________________________ Первое, что цепляет - это уже знакомые персонажи Степа и Ульяна - ведь в этой части можно "подсмотреть" в их будущее, когда они становятся зрелыми личностями (и вот здесь они меня заинтересовывают и впечатляют больше - потому что раскрываются до конца) ________________________________________________ Второе - Тим и Арина - неординарные личности, поражающие и обращающие внимание: одна - своей непоколебимой педантичностью и ботаничностью, другой - своеобразным способом демонстрации симпатии и мозговитостью ________________________________________________ Третье - градус эмоций, который выжигает все на своем пути:…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 11 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года