Sie war zu Gast beim Internationalen Literaturfestival Berlin 2020, ehe ?berhaupt ein Buch von ihr erschienen ist. Als Vertreterin der neuesten digitalen Literaturen hat sie eine leidenschaftliche Anh?ngerschaft. »?ber Stunden« ist ihr erstes Buch, in dem ihr Schreiben in allen Aggregatzust?nden in Erscheinung tritt – f?r die Autorin ein wagemutiges ?bersetzen ins Analoge, f?r den Analog – leser ein gro?es Gl?ck. in den menschen liegt ein ausland. + wer wei?. vielleicht grenzen wir mal aneinander. geht man mit 1 kind an der hand durch 1 dunklen wald wird man gr??er ruhiger st?rker weil die ganze angst nun beim kind ist – das ist das talent der kinder »Wer Elisa Asevas Texten folgt, bekommt es mit der Unbequemlichkeit des Hier & Jetzt zu tun. K?hl wirken ihre S?tze oft – und doch glimmt in ihnen eine Glut, von der man mehr, mehr, mehr lesen will.« Katja Kullmann »Elisa Aseva liest sich wie Worte an den W?nden. Ganz selbstverst?ndlich«, so beschreibt es das Internetmagazin 54books. Ihre Gedichte werden vertont und auf Twitter in Bots verwandelt. Ihre Poesie ist unmittelbar, ihre Statements zeigen klare Kante und ger?t sie ins Erz?hlen, endet es viel zu fr?h. »?ber Stunden« ist die fein komponierte Sammlung ihrer besten Posts, denen man sich ?berlassen kann, um ihnen ?ber Tage nachzuh?ngen. Vielleicht l?nger.