NeKatya

NeKatya

Это уже третье разочарование ноября 2024. Эта книга зацепила меня своим названием и обложкой. Сколько же я догадок строила и мечтала о выходном дне, в который я смогу полностью погрузится в мир сновидений.

Но погружаться оказалось скучно невероятно. Меня абсолютно не зацепила идея автора, мир и сами герои. Мне не понравилась даже атмосфера книги.

Много исторических и политических событий, который описавает автор в книге, переплетая их с идей снов. Якобы все это было увидено кем-то во сне, пресказаано, предупреждено. Возможно, если бы я была в курсе всех этих отсылок, то мне бы понравилась. А так, история и политика тех времен и трерриторий для меня стала тем еще испытанием на пути к финалу.

Для меня книга стала каким-то сумбурным, серым и скучным сном, в котором, словно в киселе вязнешь,…

JullsGr

JullsGr