Im Sonnenwinkel ist eine Familienroman-Serie, bestehend aus 75 in sich abgeschlossenen Romanen. Schaupl?tze sind der am Sternsee gelegene Sonnenwinkel und die Felsenburg, eine beachtliche Ruine von geschichtlicher Bedeutung. &t;br/&t; "Florian, nimm endlich mal das Kaugummi aus dem Mund!", ermahnte die junge Lehrerin Marion Kugler den Jungen, der vor ihr in der ersten Bank sa?. Florian schien das zu ?berh?ren. Marion Kugler seufzte in sich hinein. An sich hatte sie den lebhaften kleinen Burschen gern, wenn er manchmal auch heftig den Unterricht st?rte. Aber er war ein so intelligentes Kind, dass sie dies gro?z?gig ?bersehen hatte. Seit einiger Zeit aber war Florian nicht mehr lebhaft, sondern nur noch gleichg?ltig, und seine Leistungen hatten betr?chtlich nachgelassen. Ich muss ihn mir einmal vorkn?pfen, dachte Marion. Am besten wird es sein, wenn ich mal mit seinem Vater spreche. Aber hatte der vielbesch?ftigte Schallplattenproduzent Bernd Waldenhoff Zeit daf?r? Na, dann werde ich die Mutter anrufen, dachte Marion, als Florian keine Anstalten machte, das Kaugummi herauszunehmen. Ein paar Kinder kicherten. Sie fanden es nat?rlich toll, dass Florian sich nicht irritieren lie?. Sie ahnten ja nicht, was hinter seiner Stirn vor sich ging. Sollen sie mich ruhig in ein Internat stecken, dachte er. Ich werde es ihnen schon zeigen! Trotzig richtete er nun seinen Blick auf die junge Lehrerin. Es l?utete, die Schulzeit war beendet. L?rmend stoben die Kinder aus dem Klassenzimmer, aber Florian hatte es nicht sehr eilig. Er trottete langsam davon.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».