Viola Maybach?s Topseller. Alles beginnt mit einem Schicksalsschlag: Das F?rstenpaar Leopold und Elisabeth von Sternberg kommt bei einem Hubschrauberungl?ck ums Leben. Ihr einziger Sohn, der 15j?hrige Christian von Sternberg, den jeder seit fr?hesten Kinderzeiten «Der kleine F?rst» nennt, wird mit Erreichen der Vollj?hrigkeit die f?rstlichen Geschicke ?bernehmen m?ssen. &t;br/&t; Viola Maybach hat sich mit der reizvollen Serie «Der kleine F?rst» in die Herzen der Leserinnen und Leser geschrieben. Der zur Waise gewordene angehende F?rst Christian von Sternberg ist ein liebenswerter Junge, dessen musterg?ltige Entwicklung zu einer gro?en Pers?nlichkeit niemanden kalt l?sst. Viola Maybach blickt auf eine stattliche Anzahl erfolgreicher Serien zur?ck, exemplarisch seien genannt «Das Tagebuch der Christina von Rothenfels», «Rosenweg Nr. 5», «Das ?rztehaus» und eine feuilletonistische Biografie. «Der kleine F?rst» ist vom heutigen Romanmarkt nicht mehr wegzudenken. &t;br/&t; "Warum suchst du ihn eigentlich?", erkundigte sich Michaela von Zitzewitz bei ihrer Freundin Stephanie von Bervelde. «Ich meine, du kennst ihn doch ?berhaupt nicht, Steffie! Ich begreife nicht, warum es dir so wichtig ist, ihn zu finden.» Sie lagen am Swimmingpool der Familie Zitzewitz, den sie an diesem Tag ganz f?r sich allein hatten: Ein gro?es Becken, ?ber das im Winter ein Glasdach geschoben werden konnte, so dass man ganzj?hrig schwimmen konnte. Die Zitzewitz' bewohnten eine elegante Villa, etliche Kilometer von Schloss Sternberg und dem gleichnamigen kleinen Ort entfernt. Die Villa fand Stephanie nicht besonders beeindruckend – zu weitl?ufig, zu k?hl –, doch der Pool hatte es ihr angetan. So oft es ging, besuchte sie Michaela, die eine ebenso begeisterte Schwimmerin war wie sie. «Wegen meiner Oma», antwortete sie jetzt, als sie sich neben ihrer Freundin auf eine Liege fallen lie?. Es war einer dieser hei?en Tage, an denen sie das Wasser am liebsten ?berhaupt nicht verlassen h?tte. Vorsichtshalber waren sie mit ihren Liegen in den Schatten ausgewichen, in der Sonne h?tten sie es ?berhaupt nicht aushalten k?nnen. «Sie hat Jonathan gemocht und ?fter von ihm erz?hlt», fuhr Stephanie fort. «Es klang immer ein bisschen geheimnisvoll, das hat mich neugierig gemacht. Und kurz bevor meine Oma gestorben ist, hat sie noch einmal von ihm gesprochen.» «Und – was hat sie da gesagt?», fragte Michaela. «Dass sie es sch?n gefunden h?tte, uns beide einmal zusammen zu erleben.» «Wie ist dieser Jonathan noch mal mit dir verwandt?»
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».