Diese beliebte Romanserie der gro?artigen Schriftstellerin Patricia Vandenberg ?berzeugt durch ihr klares Konzept und seine beiden Identifikationsfiguren: Denise von Schoenecker verwaltet das Erbe ihres Sohnes Nick, dem sp?ter einmal, das Kinderheim Sophienlust geh?ren wird. &t;br/&t; "D?rfen wir mit Peterle spielen, Frau von Lehn?" fragte Angelika Langenbach. «Wir passen auch gut auf ihn auf.» Sie und ihre Schwester Vicky waren mit dem Rad von Sophienlust her?bergekommen. «Da? ihr auf ihn aufpa?t, das wei? ich», sagte Andrea von Lehn. Sie ?ffnete die Haust?r ganz. «Kommt doch erst mal herein. Oder m?chtet ihr keinen Fruchtsaft und keine Kekse? Marianne hat gestern gebacken.» «Was sind es denn f?r Kekse?» fragte Vicky, Angelikas zehnj?hrige Schwester. Sie fuhr sich mit der Zunge ?ber die Lippen. In letzter Zeit hatte sie einen Hei?hunger auf alles S??e. «Schokoladenkekse und Vanillekipferl», erwiderte Andrea von Lehn am?siert. «Ach ja, und dann haben wir noch Nu?pl?tzchen.» «Nu?pl?tzchen mag ich besonders gern», schw?rmte Vicky. Sie wirbelte eine ihrer braunen Haarstr?hnen um die Finger.