Der Landdoktor – diese gro?artig erz?hlte, v?llig neue und einzigartige Arztromanserie von der beliebten, serienerfahrenen Schriftstellerin Christine von Bergen. Dr. Brunner bewohnt mit seiner geliebten Frau Ulrike und einem Jagdhund namens Lump ein typisches Schwarzwaldhaus, in dem er auch seine Praxis betreibt. Ein Arzt f?r Leib und Seele. &t;br/&t; "Ich werde wieder arbeiten", sagte Dr. Matthias Brunner mit fester Stimme in die friedliche Stille hinein, die an diesem lauen Sommerabend ?ber den Schwarzwaldh?geln lag. Ulrike, seine Frau, lie? das Buch langsam in den Scho? sinken. Mit entsetztem Blick sah sie ihn ?ber die Lesebrille hinweg an. «Was willst du?» «Du hast richtig geh?rt.» Sie schlug die Seiten zu. Knall! Lump, der deutsche Drahthaar, der zu Brunners F??en lag, h?rte auf zu schnarchen und sah ihn verst?ndnislos an. Seine Frau beugte sich vor. «Darf ich dich daran erinnern, was die ?rzte in der Rehaklinik gesagt haben, aus der du erst vor zwei Tagen entlassen worden bist?» Matthias schnaubte durch die Nase. «Ich bin selbst Arzt. Ich kenne meinen K?rper besser als meine Kollegen dort.» Seine Frau sagte nichts. Er kannte sie. Mehr als drei?ig Jahre. Ihre Ruhe war die besagte vor dem Sturm. Ulrike blickte eine Weile schweigend ?ber die bl?henden Wiesen hinweg zu den Tannenw?ldern, die sich am Horizont schwarz in den d?mmrigen Himmel erhoben.