Сразу уточню, что я немного завысила оценку. А все потому, что недавно читала подобный детектив и по сравнению с ним "Охотничий дом" выигрывает.
Главные персонажи это 9 друзей (плюс ребенок) и 2 работника этого самого Охотничьего дома, что находится в уединенной местности, которую на новогодние праздники заваливает снегом. События скачут во времени, что было за несколько дней до праздника и что было после. А дело в том, что одного из друзей убили, а кого мы не знаем почти до самого финала. Ну и конечно же, кто это сделал, кто-то из друзей или вообще посторонний человек? В принципе, мне было интересно (без восторга, но интересно) узнавать что было раньше с этими персонажами и как они дошли до такой жизни.
Персонажи от которых ведется повествование в принципе раскрыты, но остальные нет. В принципе, только некоторые поступки Кейти мне нравилась, остальные герои казались неадекватными. Миранда, что любит быть в центре внимания, а по факту, кто она такая? Эмма, что просто поехала на своей зацикленности Мирандой. Хитер и Даг, что уехали от своей прошлой жизни. Ну а остальные... только Джулиан более менее ясен, а других я даже имена не запомнила, постоянно возвращалась в начало и уточняла. Здесь есть пара гомосексуалистов, но это сделано ненавязчиво, что только радует.
Минусом является то, что здесь есть персонажи, которым уделено очень мало внимания. И по правде, ничего бы не изменилось, если бы их вообще не было бы. Для меня странно, что взрослые люди считают весельем напиться и творить хрень и играя в игру "Правда или действие" пойти искупаться в озере при минусовой температуре. Так же здесь намешано много тем, которые ну никак не касаются сюжета.