La mejor colecci?n de relatos del a?o. ( Wired) Un escritor de relatos cortos de impresionante imaginaci?n y poder?o. Una obra oscura, ingeniosa, aterradora y completamente irresistible. ( BBC Focus) Las historias de Mi?ville mezclan fervor pol?tico con amenazas g?ticas, y caminan de manera inquietante sobre el filo que separa lo extra?o de lo cotidiano… poderosos cuentos de paranoica complicidad. ( Times literary supplement)

KromkaHirsutism

KromkaHirsutism

Фантастические сюжеты напоминают Харуки Мураками, которого я люблю, но английский лондонский контекст показался мне слишком далеким. Возможно, из-за неудачного перевода язык кажется сухим и каким-то формальным. Честно говоря, дочитала с трудом. В итоге книга оставила смешанные чувства, хоть и были интересные моменты.

XAPOH

XAPOH

Майкл Суэнвик - Полет фениксаКристофер Прист - ЛотереяЧайна Мьевиль - В поисках Джейка (сборник)
«Большая фантастика» (изд. «Fanzon» (холдинг «Эксмо»)) – серия, посвященная умной, нестандартной фантастике/фэнтези и авторам, пишущим на стыке жанров. Здесь будут выходить не только новинки интеллектуальной переводной фантастики, но и переиздания лучших произведений жанра прошлых лет. Параллельные серии издательства:…

BesskaN

BesskaN